Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de la Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con
Cáncer, IAP.
Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares, publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial
de la Federación, La ASOCIACIÓN MEXICANA DE AYUDA A NIÑOS CON
CÁNCER, IAP., con domicilio en Magisterio Nacional No. 100, Colonia
Centro de Tlalpan, Delegación Tlalpan, México, D.F., C.P. 14000, Tel. 5513-
71-11, correo electrónico: es responsable de recabar los Datos Personales
de personas físicas, morales, pacientes, donantes, voluntarios,
colaboradores y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El Tratamiento de Datos Personales incluyendo los Datos Personales
Sensibles de todas las personas arriba mencionadas, en lo sucesivo el
“Titular” que, de manera voluntaria y expresa, proporcione a la
ASOCIACIÓN MEXICANA DE AYUDA A NIÑOS CON CÁNCER, IAP.,
tendrá como finalidad, según sea el supuesto en el que se ubique,
cualquiera de las siguientes: su identificación, localización, contacto; registro
de entrada y salida de las instalaciones; registro en diversas bases de datos
dependiendo de su naturaleza ya sea como contacto, visitante, proveedor,
beneficiario, donante, padrino, prestador de servicio social o prácticas
profesionales, voluntario, empleado; elaboración de contratos, convenios,
acuerdos, cartas responsivas, cartas compromiso o algún otro documento;
elaboración de expedientes dependiendo de su naturaleza; para corroborar
información del Titular; registro en la base de datos interna de beneficiarios
en caso de ser aplicable; proveer los servicios, productos e información que
solicite; comunicación sobre cambios en los mismos; integración y, en su
caso, actualización de un Directorio Telefónico de proveedores, padrinos,
donantes, voluntarios entre otros; envío de correspondencia física o
electrónica; generación de un padrón de beneficiarios, padrinos, donantes o
voluntarios, según sea el caso; fines estadísticos; fines de estudio, análisis e
investigación; para el llenado del consentimiento informado; para el llenado
de autorización de uso de imagen; para la emisión del Comprobante Fiscal
Digital que corresponda; para efectos de pago; envío de información al
Titular por parte de la propia Asociación o bien de gobiernos o empresas
que apoyan a la Asociación; transferencia a terceros en caso de ser
estrictamente necesario, así como cualquier otra finalidad análoga a las
aquí establecidas.

Para las finalidades antes señaladas, los Datos Personales que requerimos
obtener por parte del Titular podrán consistir, de manera enunciativa más no
limitativa, en los siguientes: nombre(s), apellido paterno, apellido materno,
fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio particular y/o domicilio
de oficina y/o domicilio fiscal, teléfono fijo y/o teléfono móvil, correo
electrónico, nacionalidad, género, estado civil, ocupación, registro federal de
contribuyentes, clave única de registro de población, carrera profesional,
universidad o escuela de la que es egresado, número de cédula profesional,
especialidad, postgrado, maestría, doctorado, universidad o escuela de la
que es egresado de la especialidad, postgrado, maestría o doctorado,
número de tarjeta de crédito o de débito para los donativos, nombre de la
institución bancaria, vigencia de la tarjeta de crédito o de débito, número de
sucursal, número de cuenta bancaria, número de clabe interbancaria para la
realización de depósitos, entre otros. Los Datos Personales Sensibles
podrán consistir en origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro,
información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación
sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

La ASOCIACIÓN MEXICANA DE AYUDA A NIÑOS CON CÁNCER, IAP.
Podrá obtener los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles del
Titular a través de diferentes medios, entre ellos:
1. De manera personal: Cuando el Titular proporcione sus Datos
Personales y/o Datos Personales Sensibles directamente en las
instalaciones de la Asociación.
2. Directa: Cuando el Titular proporcione sus Datos Personales y/o
Datos Personales Sensibles por correo electrónico, por teléfono, a
través de la página de internet o por cualquier otro medio electrónico,
óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología presente
o futura.
3. Indirecta: Por cualquier otro medio permitido por la Ley.

El Titular tiene derecho a acceder a los Datos Personales y a los Datos
Personales Sensibles que hubiera proporcionado a la ASOCIACIÓN
MEXICANA DE AYUDA A NIÑOS CON CÁNCER, IAP. y a los detalles del
tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o
incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para
alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad,
estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al
tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, el Titular podrá revocar el consentimiento que hubiera
otorgado a la ASOCIACIÓN MEXICANA DE AYUDA A NIÑOS CON
CÁNCER, IAP., para el tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos
Personales Sensibles, a fin de que la Asociación deje de hacer uso de los
mismos.

En el caso de los pacientes y beneficiarios, les informamos que sus datos
personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados
dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no
manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales
sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su
consentimiento para ello.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos
derechos, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares son: (i) a través de la
presentación de la solicitud respectiva al responsable del manejo de datos
Personales de la ASOCIACIÓN MEXICANA DE AYUDA A NIÑOS CON
CÁNCER, IAP., con domicilio en Magisterio Nacional No. 100, Colonia
Centro de Tlalpan, Delegación Tlalpan, México, D.F., C.P. 14000 (ii)
comunicándose al teléfono 5513-71-11; o (iii) enviando un correo electrónico
Tienda Dona
aquí:
Dinero Especie Tiempo Sangre